Wie bleibt mein Auto fit im Winter?

blogbild

Freuen Sie sich auch, dass der Winter da ist? Doch gerade in der kalten Jahreszeit gilt es sich auf die Kälte, das Eis und den Schnee vorzubereiten. Besondere Beachtung benötigt vor allem Ihr Pkw. Deshalb haben wir hier für Sie die wichtigsten Tipps zusammengefasst, mit denen Sie mit Ihrem Pkw gut durch den Winter kommen: (mehr …)

Das wird 2017 anders

blogbild

Ab 2017 stehen wieder einige Neuerungen an. Die Wichtigsten haben wir hier für Sie zusammengefasst: (mehr …)

Mit 200 Jahren noch gemeinsam glücklich?

blogbild

Die Lebenserwartung in Deutschland hat sich innerhalb von 100 Jahren verdoppelt. Bessere Arbeitsbedingungen, eine gesündere Lebensweise und medizinische Fortschritte haben dazu beigetragen. Ein Ende der Entwicklung ist nicht absehbar. (mehr …)

Richtig Heizen im Winter leicht gemacht

blogbild

Wenn es draußen richtig kalt ist, soll es drinnen schön warm sein. Das kostet im Winter viel Energie und Geld. Zum Glück gibt es ein paar Tipps, die man beachten kann, um energieeffizient zu Heizen und gleichzeitig Heizkosten zu sparen. (mehr …)

Ein Haustier als Weihnachtsgeschenk

blogbild

Weihnachten steht vor der Tür. Für viele die schönste Zeit im Jahr, denn besonders für Kinder werden alle Jahre wieder große Wünsche wahr. Dazu gehört oft auch der Wunsch nach einem eigenen Haustier. Doch gerade Tiere sind kein Spielzeug, sondern Lebewesen, oft mit zeitintensiven Ansprüchen und Verpflichtungen. (mehr …)

Rauchmelder sind Lebensretter

blogbild

Wussten Sie, dass bei einem Brand in den eigenen vier Wänden der entstehende Rauch das Gefährlichste ist? Denn Rauch ist schneller und lautloser als Feuer. (mehr …)

Immer erreichbar – Fluch oder Segen?

bild_blogartikel

Die modernen Medien sind fester Bestandteil unseres Alltags. Ein Leben ohne Smartphone & Co. ist für viele mittlerweile nicht mehr vorstellbar. Wir sind immer und überall erreichbar. 2015 beträgt unsere durchschnittliche tägliche Mediennutzung in Deutschland rund neuneinhalb Stunden, laut einer Umfrage von ARD/ZDF. Bis zu drei Stunden am Tag beschäftigen wir uns nach aktuellen Studien mit unserem Smartphone. Egal ob Newsticker, Facebook, WhatsApp oder Telefonate, jederzeit sind wir zu jedem Thema upgedatet. Das gilt mittlerweile nicht nur privat, sondern auch beruflich. (mehr …)

Digitaler Nachlass

blogbild